香港管家婆图库彩图

关于疫情防控期间的工作通知
时间:2020-01-31 00:17:54    作者:    来源:北理珠新型冠状病毒肺炎防控工作办公室    阅读次数:

校内各单位、全体师生员工:

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,防疫阻击战刻不容缓、不容松懈。经学校研究决定,再次重申,2019-2020学年第二学期开学时间和后续安排将另行通知,全体师生员工务必不要提前返校。

确需由外地返回珠海校内居住的教职员工,应提前向所在单位主要负责人报备,由单位负责人上报新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作办公室获得批准后方可返校。返:笥Π凑铡豆赜诩忧恳咔榉揽仄诩湫C殴芾淼耐ㄖ罚ū崩碇樾滦凸谧床《痉窝追揽毓ぷ靼旃1号)及相关文件要求,服从安排,配合做好疫情防控工作。其中,乘火车、飞机、轮船、公共汽车等公共交通工具返校的,应按要求居家隔离14天以上。现身处湖北等疫情集中区域的教职员工务必等学校返校通知,切勿提前自行返校。

学校已在全校各单位实行覆盖所有师生员工的日报告信息制度,请全体师生员工积极配合,及时报告自己的实际情况。

疫情防控,人人有责。全体师生员工要在居住地点自行合理安排工作和学习,自觉落实好疫情防控要求。让我们戮力同心,为坚决打赢疫情防控阻击战作出自己应有的贡献。

 

北京理工大珠海学院

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作办公室

2020年1月30

香港管家婆图库彩图-香港管家婆免费资料-香港管家婆马报彩图
Baidu
sogou