香港管家婆图库彩图

会计与金融学院网络教学第一周平稳运行
时间:2020-03-13 13:10:14    作者:撰稿/邓燕    来源:会金学院    阅读次数:

疫情突发,会金学院按学校要求积极准备网络教学。全院教职工群策群力、互帮互进,确保网络教学稳定运行。学院按照教学计划应开出课程 84 门次,实际开出线上教学课程 84 门次,开课率为 100% 。线上教学授课教师共计 51 名,计划上课学生共计 10748人次;全院实际上课人次10537人次,出勤率为98.04%。

香港管家婆图库彩图_12.png香港管家婆图库彩图_13.png

网络教学的平稳运行,离不开老师们的积极准备和支持人员的技术服务。祝铭博士提前研究网络平台工具、提前进行直播测试,帮助多位老师解答疑难;何冠文老师按学院安排进行直播示范课,一对一帮助有困难的老师;王杰教授在直播中与学生良好互动、课堂气氛活跃;教务肖启德和实践中心陈磊作为技术支持,测试多个平台、撰写技术指南、帮助教师答疑等;督导组邓燕老师在网络听课过程中用聊天框及时给每一位授课老师提出改善建议等。

香港管家婆图库彩图_14.png香港管家婆图库彩图_15.png

在全院教职工的共同努力下,会金学院第一周网络教学实现“教师开课率高”和“学生到课率高”的“两高”,教学运行总体上达到预定的目标,开局良好。(编辑/周粤  审核/叶龙森

香港管家婆图库彩图-香港管家婆免费资料-香港管家婆马报彩图
Baidu
sogou