香港管家婆图库彩图

商学院管理人员有序复工,为师生做好教学保障
时间:2020-03-20 16:39:22    作者:商学院新闻中心    来源:商学院    阅读次数:

根据我校《关于管理人员返校上班的通知》要求,结合商学院工作需要,3月16日商学院管理人员按照各自所在地区的疫情区情况和自身健康状况有序复工。

香港管家婆图库彩图_1.jpg

返校的工作人员首先要符合珠海市及学校的相关要求,一律提前在OA系统填写返校申请,得到许可后才能返校,返程途中必须做好个人防护,从外地返珠海人员需要按照社区相关规定居家隔离。

香港管家婆图库彩图_2.jpg

商学院要求符合各项要求被允许到校工作人员要认真做好上班期间的疫情防控工作,认真做好办公区域的通风消毒工作,保障办公环境安全,要严格遵守学校疫情防控各项规定,主动配合门卫查证件、测体温,每日主动报告体温和身体状况,按要求做好个人防护工作。

香港管家婆图库彩图_3.jpg

为了减少人员聚集,各办公室人员均需戴口罩办公,并保持一定的物理距离避免接触,同时商学院增开几间实验室让管理人员隔开办公。

商学院管理人员向全体教师报平安和送祝福,为网课“主播”们加油,并表示期待疫情尽快结束,欢迎各位老师同学们“回家”。(编辑/李红星 审核/黄蓬亮)

香港管家婆图库彩图-香港管家婆免费资料-香港管家婆马报彩图
Baidu
sogou